O MiniMundos precisa da sua ajuda. Menos de 5% dos jogadores utilizam a MiniLoja e este suporte é o que nos mantém vivos. Ao fazer uma compra na MiniLoja, além de garantir suas MiniMoedas, você também receberá um Coração para mostrar que você ama o MiniMundos. O MiniMundos não é nada sem vocês.
Tempo para atingir a meta:
Dias Horas Minutos Segundos
da nossa meta
x

MMT
Jogando Agora

Não está encontrando a resposta certa?

Segurança MiniMundos

Mantenha você e suas informações seguras! Estas são umas das coisas mais importantes coisas a fazer enquanto estiver jogando MiniMundos. Aqui você pode encontrar muitas informações para ajudá-lo a ficar protegido.

Compartilhar Contas

Nunca compartilhe sua conta!

Sempre Clique em SAIR

Certifique-se de sempre clicar no botão SAIR do MiniMundos.

Golpes Conhecidos

Lista de todos os golpes conhecidos, utilizados atualmente, no MiniMundos.

Guia de Segurança na Internet

Fique seguro na internet.

Segurança de seu e-mail/senha

Mantenha as informações de sua conta segura.

MiniMods e MiniHelpers

Quem são eles?

Phishing

Phishing e como evitá-lo.

Denunciar outros jogadores

Como denunciar outros jogadores no MiniMundos.